Понравилось?

воскресенье, декабря 02, 2007

Россия, не дай себя обосрать как Украина

Россиянин, доброе утро! Вставай и иди. Иди на избирательный участок и используй свою редкую для нормальной страны возможность, когда народ реализует свое право на участие в управлении государством, выбирая своего лидера и руководителя.


Иди на выборы! Потом можно и отпраздновать: напиться культурно до поросячьего визга или по простому сходить в оперу. Но право свое гражданское поиметь нужно обязательно.

Россиянин, радуйся, что выборы в России не случаются как стихийные бедствия, потому что есть на карте Европы такая страна, где выборы проходят чаще, чем снег и где главный законодательный орган государства тупо бездействует уже полтора года, предоставив стране и народу катиться по наклонной самостоятельно.


Вот она, почти воплощенная анархия! И имя ей - Украина. Очень жаль, что на Украине нет своего Путина. На Украине вообще никого нет, только одна огромная зеленая Жаба, которая душит всех украинских власть имущих и их имущих.


Гражданин, будь сознательным! Не позволь жабе пробраться в Россию.


Россияне, докажите, что вы способны выбрать своего Президента с одного раза!

30 комментариев:

Анонимно комментирует...

Я Кохаю Україну, навіщо таке писати і відверто брихати? Кращеб кохали свою державу а не обговорювали інші держави. Картинка тупа. На неї і в суд подати можно

Анонимно комментирует...

на малюнку ви зображені як жаба, бодре підмічено, самі ж себе і обісрали

Анонимно комментирует...

русские всегда отличались крайней нетерпимостью к любого рода инакомыслию. Только Россию перестают любить, как она закатывает исетрику (ну и как же без всем известного русского мата и пошлых картинок!)
Конечно, в Украине не всё гладко, но и Россия ведь не рай!
На тему "выбрать хорошего президента"—это правильно, выбирайте себе хорошего президента. Но инересный факт: все поголовно любили вождя в СССР, Северной Корее, а сейчас—в современной (!) России.
Поздравляю, Россия на пути к тоталитаризму! Аминь! ;)

Анонимно комментирует...

фуууууууууу....тупа картинка...тільки москаль міг придумати таку дебільну картинку, бо в них на розумі тільки...ой в них немає розуму!!!

Анонимно комментирует...

Вы тут все придурки. Все хороши. И хохлы со своим гоном на Россию и кацапы со своим гоном на Украину. Нормальные люди решают свои проблемы не мешая другим, а не пытаюца обвинить в них соседа.
И газ покупают, а не тырят. :)))

Хохлокацап

Unknown комментирует...

Россия в принципе не может дать себя обосрать так, как Украина, потому что Россия по уши в дерьме ещё с тех незапамятных времён, когда этой державой стали править монголы. С тех пор эта страна (сначала - Московия, затем, после захвата исконно русских земель, которые сейчас называются Украиной - Россия) ни разу не изменила принципам Золотой Орды, а 10-летний период демократизации большинством воспринимается как "мокание рожей в дерьмо". Украина потихоньку начала из этого дерьма выкарабкиваться, поэтому и появилась опасность быть обосранными (в первую очередь - добрыми соседями). Нет, России быть обосранной явно не грозит, по крайней мере до тех пор, пока она хотя бы на милиметр вылезет из дерьма...

Анонимно комментирует...

Ни для кого не секрет, что всё славянское население России - выходцы из Украины, но при этом россияне не стесняются называть себя славянами, даже более "настоящими", чем украинцы. Страна, в которой население испоконвеков делится на "русских" и "нерусских" всеми силами поощряет сепаратизм в соседних странах, в частности, несправедливо обвиняя их в угнетении русскоязычного населения. Загадочная (=неполноценная) русская душа не может без кнута и кулака, и понятие "демократические выборы" для неё - ересь. Ведь единственно правильные выборы - это когда есть только одна альтернатива. Когда их две - уже надо шевелить извилинами, а это ж тебе не на печи ездить - может и голова разболеться. Конкуренция, оппозиция, демократия -это всё хитрые американцы придумали, чтобы развести тупых хохлов и иже с ними. Нет уж, русских не проведёшь -они ешё со времён Ивана Грозного знают, что быдлом можно управлять только силой, иначе быдло может возомнить, что они полноценные люди, и будет то же, что и в Украине. Боже, избавь Россию от подобного - быдло должно знать своё место!

Анонимно комментирует...

а я ненавижу это ублюдочное государство, и когда мы от вас убогих западенцев избавимся -вздохнем все свободно. украина - не государство, а территория!

Анонимно комментирует...

мда))))ну поздровляю))
такое мог написать только россиянин)
не кому уже не секрет что Россия мягко говоря потеряла доверие у всего мира...если бы не газ , нах она бы кому то нужна была

Анонимно комментирует...

Где таких долбоебов как ты выращивают?

Ну и как, проголосовали? Что ваш выбор изменил?

Анонимно комментирует...

Це ви москалі вічно обісрані!Не суньте в Україну свого носа,бо одірвемо його!!!І нічим ваш Путін не кращий за Ющенка!!!А ще цього медведєва в президенти взяли!!!Ідіоти!!!

Анонимно комментирует...

Всє вакруг підєрасти, одін я Дартаньян

Анонимно комментирует...

хохляки в рот поберушки в жопу попрошайки!

Анонимно комментирует...

згідний з думкою якоїсь на мій погляд мудрої людини, шо нормальні люди вирішують свої проблеми не мішаючи один одному. в нормальному,деморкратичному суспільстві так і треба.. а обзиватись,безпідставно гнати - це риса слабкохарактерної людини.заперечую тому що Ющенко такій же як і Путін:останній хоч знає техніку дзюдо, шо вже варте поваги, в наш ніхуя незнає, вибачте на слові. і тобі, підар,шо написав ніби українці бидло і йому було б карще без нас : я впевнений, шо якби ти себе щіпнув то вже сльози покотилися б,а десь там ти сидиш і пишеш несенітниці. кароче харош пиздеть неподелу,если есть че, приежжай на украину и мочи всех,пока тебя не замочат а не пиздиш там у себя за кампом. ПОЦ!

Хохломатор комментирует...

Украина - страна великих возможностей! Тем более сейчас, когда здесь действительно полная анархия. Жаль, не все пользуются этими возможностями и не все понимают своего счатья жить в анархии.

Анонимно комментирует...

Росію як і жінок, розумом не зрозуміти))) Дякую боже,що я не москаль))) Український націоналіст.

Log-IK комментирует...

Автору респект. Все подмечено правильно и за прошедший год ничего на украине не изменилось. Нет такой страны - есть территория.
А глядя на истерику украинских националистов, я в который раз убеждаюсь, что мы заслуживаем и этого президента, и эту пародию на премьер-министра, и всех депутатов и прочих упырей. Каждого из них мы заслужили, потому что нет в нас гордости и чести. Украинцы не народ, украинцы превращаются в руссконенавистников.
В таком случае я заявляю - Я РУССКИЙ И Я ВЕРНУ СЕБЕ РОДИНУ!

Анонимно комментирует...

Пришел хохол - насрал на пол,
Пришел кацап - зубами цап!!

Анонимно комментирует...

Товарищи дорогие не лезте в высокие дела политики, там без вас все поделят, а вы тока и можете, как эта милейшая жабка квакать и срать под себя и на себя же ))

Рисуйте картинки с солнышком и цветочками и не разжигайте врожды между братскими народами, потому как всегда мы были братскими, пока политики в своих целях не начали настраивать массы друг против друга.

Самое тупое спорить и обливать грязью людей из-з какого то чела в верхах которому как этой жабе на всех на вас на срать, это касается и рассеян и украинцев, будьте здоровы хлопцы и мужики :)

Анонимно комментирует...

Ну а на счет быдлотности могу сказать, что большинство российских граждан, приезжая на отдых в Крым Турцию и т.п. единственным и лучшим отдыхом считают ужырание водкой сутра до вечера, а потом буйные отдыхи, за что их собсно и терпеть не могут в Турции и Египте, а крым доволен, так как оные приезжают на месяц и любую плату за халупу разваленную выкладывают.

а приздента выбираете не вы...)) а господа путины и им же подобные. Собсно говоря голосарий ваш пустая вода, и как раз вас держит в силе, так как еси не держать забухаете и россию пропьете :)))

Анонимно комментирует...

хотів би Українською все написати, але ж москаль ніфіга не зрозуміє з написаного...
Ця картинка і написане суцільна провокація не більше! Менше потрібно пресі вірити,тим паче такій корумпованій, як в Росії...
_________________________________
Почитайте Олександа Олеся хто такі москалі!

" Суздальски князья

Над Волгой и Окой
Совсем далеко вокруг
Разлеглись болота, грязи
Убогие нивы и луга.

Там народ московско-финский
Еле-еле прозябал:
Жил то из ловов, то из рыболовства
Бедствовал, но терпел.

А потомки Мономаха
Что были князьями там
Уже давно свой край забыли
И служили москалям.

Оставили родной язык
Приняли чужую, новую
Построили город Суздаль
Владимир и Москву.

А мысли летят на юг
К плодовитой земле.
И идут на Украину
С сильным войском москали.

Нагло Киев облегает Князь из Суздали, Андрей.
Наш Мстислав, который в то время княжил
Смело бросается в бой.

Защищал храбро город
Но было маловато сил, -
И ночью в бое рьяном
Враги берут подол.

А утром уже в ворота
В город ворвались дикари
Всех кряду грабят, уничтожают
И убивают без вины.

Из домов, из палат имущество выносят
Звоны, ризы, - из церквей.
Трупом улицы укрыли
Разлили реками кровь.

Все забрали, обобрали
И пылать, и дома.
Говорят: все брать - славяне
Говорят: все они - брать."

http://poetry.uazone.net/oles/kniazha/kniazh41.html
(оригінал)
З написаного можна зрозуміти, що уже віками ми відчуваємо ворожнечу між народомаи...
Хоч правда коли відпочивав цього року у Коктебелі у нас була тусовка і з Українців, Білорусів, Москалів =) і нормально всі спілкувались, а тими стосовно політики ніхто не зачіпав)))

СМЕРШ комментирует...

Послушайте себя, защитники враждебных отношений русских и украинцев. О чем вы говорите? Какие войны между нашими народами? Русские и люди, живущие на территории восточной украины суть один народ. Мы все здесь русские. Мы потомки казаков. А казаки - это беглые крепостные и прочие не очень дружные с законом люди, которые бежали на окраинные земли из России. Какие два народа? Какие войны? Мы один народ и мы устали терпеть надругательство над нашей памятью, которое позволяет себе еще действующий, к сожалению, президент виктор ющенко.

Верните нам Родину!!! Хватит идеализировать фашистских прихвостней!!! Долой вражду, навязываемую нам преступной властью!!!

Анонимно комментирует...

нЕ СТРАННО ЧТО НА УКРАИНУ ТАКУЮ ГРЯЗЬ ЛЛЮТ, ВЕДЬ ЭТО САЙТ КАЦАПСКИЙ, А ОТ КАЦАПОВ ЖДИ ТОЛЬКО ДЕРЬМА!!!!!

Анонимно комментирует...

Росія як була імперією, так і залишилася, а наРОТ який там жеве, як існували з опущеною головою так і існують, сказати нічого не можуть вільно, (тільки горілку дудлити можуть) демократія скоріше в Китаї буд ніж в Кацапєвці цій!

Анонимно комментирует...

Україна понад усе! Москалі то і є москалі - що з них візьмеш?

Анонимно комментирует...

ну оцей коментарій хлопчини що писав, що ми один народ а козаки це біглі москалі. то це все брехня якою вони хочуть закрити істину яка всеодно полягає в тому що вони є біглими коріними українцями ще з Київської Русі вони втікали чим подальше і розплодились разом з монголами. А козаки це люди які втікали від паньщини в той час як москалі почали створюювати свій імідж нахаб які лізуть в справи інших країн бо їм навть на такому великому куску землі нема куда всунути свої носи, а доказом є початок цієї теми вам невсеодно що внас твориця, ви краще про себе піклуйтесь, а ми якось розберемся в своїй НЕЗАЛЕЖНІЙ країні.

Анонимно комментирует...

Народе, не принижуйся виправдовуючи нашу КРАЇНУ і її ДЕРЖАВНІСТЬ, вцілому ні ми ні вони не безневинні, Ми незалежні, ми круті шоб його))., а все інше - чужі плітки.. якшо зможемо створити нове - створимо, не зможемо - за нас створять), головне осторонь не залишитись, а стаття - справжня провокація,), ніяких емоцій не викликає.. " ..і покажем , що ми браття козацького роду"...

Анонимно комментирует...

Да как нет такой нацые ))ахахах ты смешной Ли как тя там , слушай вы чо забыли как казаки били вас , так били шо сидели своей жопой в замках , так что есть что спомнить !!!! Я Россию тоже люблю , но и Украину , и знайте Украина была и Будет ! и может будет когдато мир у нас !!!

Анонимно комментирует...

Помиритесь люди ! делами решайте !!

Анонимно комментирует...

Бедные россияне... Явно не могут смирится с тем, что Украина уже не подконтрольна им... Да и что тут скажешь - угоро-финно-монголо-татары по натуре вспыльчивые :) Украина во многом, если не почти во всем превосходит Россию. Но что ж поделаешь... Кацапы еще долго будут бесится... Пока Украинцы в будущем не покажут им, кто главный...